О семинаре

Джерард О’Ши — в прошлом успешный профессиональный хендлер, эксперт международной категории, заводчик и очень обаятельный, харизматичный тренер и талантливый педагог. Его семинары по хендлингу и анатомии собак ежегодно собирают тысячи участников по всему миру — не только в Европе, но и в США, Австралии и Новой Зеландии.

Участники семинаров на практике доказывают эффективность методов дрессировки, разработанных О’Ши.  Его многочисленные студенты легко узнаваемы в любом ринге и их собаки бросаются в глаза любому эксперту  — благодаря проявленному энтузиазму и желанию сотрудничать со своим хендлером.

Вы хотите обучить свою собаку двигаться в ринге правильно, с радостью и желанием показать себя?  Хотите добиться максимального раскрытия ее темперамента? Хотите выделиться в сильной группе? А главное, вы хотите, чтобы ваша собака любила выставки не меньше, чем вы?

Не упустите уникальную возможность принять участие в летнем лагере для поклонников этого метода дрессировки собак!

Участники семинара не только смогут отработать приемы современной ринговой дрессировки, но и получат ценную информацию о применении выученных приемов на выставке.  Систему Джерарда О’Ши можно применять не только для обучения собаки любому нужному вам типу показа. Вы можете использовать ее для обучения собаки любым навыкам, необходимым в повседневном общении.

Набираются две группы — утренняя и вечерняя, в зависимости от состава участников, одна группа может пройти без перевода.   Семинар будет посвящен знакомству с системой хендлинга разработанной О’Ши и ориентирован как на начинающих так и на опытных хендлеров.

Программа семинара по хендлингу

Кто вы, мистер О’Ши?

Старший из семи детей, Джерард О’Ши вырос в традиционной ирландской семье. С раннего детства он мечтал о породистой собаке. Для семьи из бедного района Дублина, где телевизор был роскошью для большинства жителей, собака с родословной была чем-то совершенно немыслимым. Тем не менее, к 14 годам Джерарду с помощью родителей удалось накопить денег на щенка ротвейлера. …

Смотреть страницу »

О методике

Дорогие участники семинаров! Хотим вкратце напомнить основные моменты системы обучения Джерарда О’Ши: Поведение – это самое главное Не пытайтесь добиться от собаки безупречного показа, если собака не очень хорошо себя чувствует или нервничает Выучите сигналы, которые вы подаете собаке рукой и доведите их до автоматизма Делайте занятия хендлингом и подготовку к выставке короткими и полными …

Смотреть страницу »