Пресса

Мы готовы обсудить различные варианты сотрудничества с печатными и электронными СМИ. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в интервью или репортаже.

Our Dog Annual 2012

Смотреть страницу »

Журнал «Друг для любителей собак» № 2-2013 Джерард О’Ши Как собаки дрессируют нас

Примерно двадцать лет назад, вместе с рукой и сердцем моей первой жены Джун, мне досталась сомнительная радость в виде помеси йорка и мелкого шпица по кличке Хлоя.  Однажды она повредила переднюю лапу и несколько дней хромала.  Естественно, «тяжелобольную» Хлою нянчили все члены семьи, ей доставались самые лакомые кусочки и больше внимания чем обычно.  Когда Хлоя …

Смотреть страницу »

Журнал «Друг для любителей собак», №10-2012

Смотреть страницу »

Журнал «Друг» для любителей собак №10, 2013 г.

Собака «не пищевик»? Вы просто не умеете ее готовить! Когда очередной клиент заговорщицки сообщает мне, что его собака — не пищевик, я душу в себе желание немедленно написать оду на тему: «Терпение и труд все перетрут». Способность владельцев собак подчистую уничтожить в своих питомцах основной инстинкт выживания приводит меня в совершеннейшее восхищение. Да, иногда плохой …

Смотреть страницу »

Журнал «Друг» для любителей собак, №6, 2012

Смотреть страницу »

Журнал «Мой чемпион», №1 за 2012 год

Смотреть страницу »

Журнал «Мой чемпион», №3-2012

Смотреть страницу »

Журнал «Друг» для любителей собак, №8, 2011

Смотреть страницу »

Какой должна быть идеальная собака?

Собака определенной породы, идеальная для всех и каждого, кажется чем-то вроде «сферического коня в вакууме». Если вы попросите специалистов-породников в любой назвать идеального, на их взгляд, представителя, чаще всего в ответ вы услышите, что «идеальная собака еще не родилась». Это верно практически для любой породы. Во многом потому, что идеал у каждого свой – в …

Смотреть страницу »

Мухтар, ко мне!

Оглядываясь на свою карьеру в кинологии, я удивляюсь, как много времени у меня ушло на то, чтобы понять, как работает мозг собаки.  Как и многие из вас, я вырос с уверенностью, что для достижения успеха в обучении собаки, ее нужно заставить подчиняться.  Описанные и активно используемые к тому времени в науке методы оперантного научения просочились …

Смотреть страницу »

Столичный информационный портал, 27.04.2012

ДОГ- менеджмент от Джерарда О’Ши: всемирно знаменитый дрессировщик из Швеции теперь в России Джерард О’Ши – всемирно знаменитый дрессировщик из Швеции. За годы успешной дрессировки с разными собаками Джерард О’Ши нашел к ним свой уникальный подход. « The O’ Shea way» — новая философия для людей и их собак. Уже на протяжении 15 лет по …

Смотреть страницу »

Журнал «Друг» для любителей собак №9, 2013

Вы – тот редкий владелец щенка, который не просто мечтает о верном друге, но и готов приложить все усилия к тому, чтобы воспитать собаку? Или вы держите собак много лет, а сегодня приняли решение оторвать зад от дивана и заняться воспитанием своего разбалованного питомца?  Или вы — милая девица, которая наконец-то поняла, что ее карманная …

Смотреть страницу »

Пудель-ревю, #25, 2009 год

Джерард О’Ши: «Что, черт побери, означает это «poodley»? (Опубликовано в журнале «Пудель-ревю») Джерард О’Ши – один из наиболее известных на кинологической сцене выходцев из Ирландии. Заводчик ротвейлеров (п-к “Just Ask”), эксперт-породник, он также широко известен своими семинарами по анатомии собак и программами по хэндлингу. Сейчас г-н О’Ши живет в Швеции. О семинарах Джерарда О’Ши по …

Смотреть страницу »

Dog show Ireland

Статья из журнала Show Dof Ireland (на английском языке)

Смотреть страницу »