«

»

Июл 25

Юлия Шестакова, владелец питомника русских тоев «Власть Огня» (г.Екатеринбург).

 Я большой фанат этой породы, люблю выставлять тоев и стараюсь получать в своем питомнике собак со стабильной психикой, удобных в быту, приятных в общении и успешных на выставках. Наш питомник ещё очень молодой, первый помет получен всего 6 лет назад. За 7 лет выставок собаки в питомнике и его выпускники получили следующие титулы: Чемпион Мира’08, Чемпион Мира’13, Чемпион Европы’10, Юный Чемпион Европы’10, Победитель Евразии’07, Лучший Кобель на моно выставке при Чемпионате Европы’10, Лучший кобель на моно выставке при Чемпионате Мира’08, Чемпион Евразии’10, Юный Победитель Евразии’10, выиграли многочисленные бесты всепородных и монопородных выставок.

О курсах Джерарда я впервые прочитала в интернете пару лет назад, несколько раз пыталась попасть на семинары в Москву, но каждый раз серьезные обстоятельства мешали этому. О том, что планируется семинар в Екатеринбурге узнала практически за год и сразу решила для себя – попаду, во что бы то ни стало. Семинар Джерарда стал для меня отличным позитивным пинком под «пятую точку», а также я убедилась в том, что работаю со своей породой в нужном направлении. Я также узнала, как сделать результат более стабильным, как его закрепить и исправить те проблемы, над решением которых давно бьюсь.

Я уже начала применять то, о чем рассказывает лектор на своих семинарах, срок небольшой – всего пара недель, но я на позитиве и знаю, что иду в верном направлении. Следующая крупная выставка – Чемпионат Европы 2013, надеюсь там продемонстрировать первые результаты работы по системе Джерарда О‘Ши.

Большое спасибо организаторам за возможность посетить курсы, за позитив и легкое общение.

Надеюсь скоро увидеться снова.